2019
- Januar 2019: Rucola-Feta-Kringel
 - Februar 2019: Süßkartoffelsuppe mit Speckwürfeln & Walnüssen
 - März 2019: Rehragout „Waldler Art“
 
2018
- Rezept Januar 2018: Möhren-Lebkuchen-Suppe
 - Rezept Februar 2018: Süßkartoffelsuppe mit Speckwürfeln & Walnüssen
 - Rezept März 2018: Energie-Kugeln mit Sambaki von Amarant-Bär
 - Rezept April 2018: Feine Räucherforellencreme
 - Rezept Mai 2018: Überbackenes Tomaten-Auberginen-Gemüse
 - Rezept Juni 2018: Schwedische Lachsschnittchen
 - Rezept Juli 2018: Zucchini-Küchli
 - Rezept August 2018: Amarant-Quark-Nocken an Zimt-Zwetschgen
 - Rezept September 2018: Rote Paprika mit Sherry-Essig
 - Oktober 2018: Kürbis-Muffins
 - November 2018: Urgroßmutters Sonntagspudding
 - Dezember 2018: Saftiger Wildschweinbraten
 
2017
- 1701 Januar_17: Kalte Rucola Cannelloni
 - 1702 Februar_17: Rinderfilet ( Rumpsteak ) Streifen Süß-Sauer
 - 1703 März 2017: Walnusstarte
 - 1704 April 2017: Aromagedämpftes Hähnchenfilet an Muskatellersalbeisauce
 - 1705 Mai 2017: Salatsaucen für kräftige und robuste Salat • Saucen und Dressings zum Dippen
 - 1706 Juni 2017: Bistecca alla Pizzaiola
 - 1707 Juli 2017: Erdbeer-Marshmallow-Spieße vom Grill
 - 1708 August 2017: Albondigas (Spanische Hackbällchen)
 - 1709 September 2017: Griechische Kartoffelpfanne mit Stielkoteletts vom Grill und Dips
 - 1709 September 2017: schmackhafter Zwiebelkuchen ohne Boden
 - 1710 Oktober 2017: Überbackenes Tomaten-Auberginen-Gemüse
 - 1711 November 2017: Schnitzelstreifen in Senfsahnesoße
 - 1712 Dezember 2017: Überbackener Karpfen mit Zwiebeln und Paprika
 
2016
- 1601 Januar_16: Kohlrabi-Creme-Suppe mit Steinpilzhaube
 - 1602 Februar_16: Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe • Lendchen a la Robinson
 - 1603 Maerz_16: Lachs-Tatar mit Limettencreme
 - 1604 April_16: Dreh-Dich-Um-Kuchen
 - 1605 Mai_16: Bandnudeln mit Bärlauch
 - 1606 Juni_16: Crostini mit Zucchinipaste
 - 1607 Juli_16: Kartoffel-Spinat-Pflanzerl
 - 1608 August_16: Zucchinikuchen
 - 1609 September_16: Zucchini-Süppchen mit Nuss-Crostini
 - 1610 Oktober_16: Sahne-Kürbis vom Blech
 - 1611 November_16: Lachsforelle auf Porree-Apfel-Gemüse
 - 1612 Dezember_16: Orangen-Upside-Downies
 
2015
- 1501 Januar_2015: Wintersalat mit Orangenfilets und Joghurt-Orangen-Soße
 - 1502 Februar_2015: Amaranth-Salat mit Pesto und Thunfisch
 - 1503 Maerz_2015: Weiße Rübe mit Trockenfrucht-Füllung
 - 1504 April_2015: Rinder-Ragout mit Schokolade auf katalanische Art
 - 1505 Mai_2015: Bärlauch-Gnocchi mit Parmesan
 - 1506 Juni_2015: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen
 - 1507 Juli_2015: Ofenröstgemüse mit Ziegenkäsedip
 - 1508 August_2015: Gefüllte Riesenchampignons mit Schinken und Frischkäse
 - 1509 September_2015: Blechkartoffeln mit Kräutern und Käse überbacken
 - 1510 Oktober_2015: Kürbis-Hack-Tarte mit Kirschtomaten
 - 1511 November_2015: Ahornmuffins mit Walnüssen
 - 1512 Dezember_2015: Klare Pilzsuppe mit Majoran-Creme und Pfannkuchensterne
 
2014
- 1401 Januar_14: Saure (oder blaue) Zipfel • Kartoffelkuchen mit Strietzel • Der saure Hermann
 - 1402 Februar_14: Saltimbocca alla romana • Rucolasalat mit getrockneten Tomaten
 - 1403 Maerz_14: Überbackene Pfannkuchenschnecken
 - 1404 April_14: Lammragout • Brezenknödel
 - 1405 Mai_14: Hähnchen- Nuss-Spieße mit Gemüse
 - 1406 Juni_14: Amarant-Hackfleisch-Pfanne mit Paprika und Zucchini
 - 1407 Juli_14: Gratinierte Erdbeeren mit Amarettini
 - 1408 August_14: Gebackene Schafskäse-Taler
 - 1409 September_14: Soufflé von Waldpilzen (Auflauf)
 - 1410 Oktober_14: Kürbiskuchen mit Äpfeln
 - 1411 November_14: Marinierte Kürbisspalten in Soja-Marinade „Vegan“
 - 1412 Dezember_14: Wallerfilet in Lauchcreme
 
2013
- 1301 Januar_2013: Neujahrswaffeln nach Omas Art
 - 1302 Februar_13: Matjes-Tatar auf karamellisierter Apfelscheibe
 - 1303 Ostern_13: Lammbraten mit Zimt
 - 1304 April 2013: Bärlauchsuppe
 - 1305 Mai_2013: Gratinierter Spargel mit Chilihollandaise
 - 1306 Juni_2013: Erdbeer-Tiramisu • Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren
 - 1307 Juli_13: Halloumi-Aprikosen-Spieße
 - 1308 August 13: Karottentarte mit Ziegenkäse
 - 1309 September_2013: Filet vom Karpfen in Salami gebraten
 - 1310 Oktober_2013: Apfel-Kürbis-Schaumsuppe
 - 1311 November_2013: Karotten-Birnen-Gemüse • Kürbis-Kartoffel-Puffer
 - 1312 Dezember_2013: Weihnachtsbraten vom Rind
 
2012
- 1203 März 2012 Fraenkischer_Brotfladen: Fränkischer Brotfladen „Rustikal“
 - 1206 Juni 2012: Salat mit Honig-Senf-Dressing
 - 1207 Juli 2012: Lachsfilet im Mangold-Mantel
 - 1209 September_12: Schweinelende Fränkische Art
 - 1210 Oktober_12: Carpaccio von Rote Bete, mit gebratenem Karpfenfilet
 - 1211 November_12: Quitten-Crostini mit Ziegenkäse
 - 1212 Dezember_12: Geschmorte Gänsekeule mit Orangensauce
 

